Blog da Roberta Malta

19/11/2010

Ousadia do chef

Não preciso nem me mexer para as novidades pipocarem em meu e-mail. Desta vez, o anúncio era do novo pastel de uma casa na Vila Madalena. De salmão com cream cheese e tomate seco. Ahn??

Segundo informam, o salgado é "boa pedida para quem busca um recheio mais leve do que as opções tradicionais". E com a promessa de ser "tudo com ingredientes de alta qualidade". Ah, bom.

Numa busca frenética por imagens da iguaria, encontrei outro sucesso de vendas da pastelaria: pastel de estrogonofe!!

 

 

Uma ousadia e tanto, que vale por uma refeição completa. Sen-sa-cio-nal. Ou não?

 

Empório do Pastel

Rua Inácio Pereira da Rocha, 273 , São Paulo, SP, Vila Madalena, tel. 11 2371.7101; www.emporiodopastel.com.br

Por Roberta Malta às 13h22

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Sobre o autor

Roberta Malta é jornalista de gastronomia e blogueira por vocação. Escreve nas revistas Prazeres da Mesa, Casa & Comida e algumas outras sempre sobre ingredientes, bebidas, restaurantes. Formou-se em gastronomia, estudou vinhos na ABS- SP, mas está em constante aprendizado e pretende dividir suas descobertas e dúvidas com todos que acessarem seu link.

Sobre o blog

O "Sopa de Letrinhas" é um observador bem humorado da gastronomia, com pitadas do dia-a-dia da autora. Serve também como agregador e mixer de pessoas. Tem um olhar empolgado, emocionado, frio, crítico, curioso sobre comidas, bebidas, novidades, livros, restaurantes ou um pouco de tudo. Divirta-se!

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